返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州贝士特橡塑有限公司

工业用橡胶制品|PTFE|硅橡胶|聚氨酯橡胶|PEEK|PA

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 油缸密封圈
新闻中心
油缸密封圈
发布时间:2019-11-30 20:13:57        浏览次数:24        返回列表

丁腈橡胶又称丁二烯一丙烯腈橡胶,简称NBR,平均分子量70万左右。灰白色至浅黄色块状或粉状固体,相对密度0.95~1.0。丙烯腈含量为26%的丁腈橡胶玻璃化温度Tg=一52℃,脆化温度Tb=一47℃,而丙烯腈含量为40%的丁腈橡胶玻璃化温度Tg=一22℃。溶解度参数δ=8.9~9.9,溶于醋酸乙酯、醋酸丁酯、氯苯、甲乙酮等。丁腈橡胶具有优良的耐油性,其耐油性仅次于聚硫橡胶和氟橡胶,并且具有的耐磨性和气密性。丁腈橡胶的缺点是不耐臭氧及芳香族、卤代烃、酮及酯类溶剂,不宜做绝缘材料。耐热性优于丁苯橡胶、氯丁橡胶,可在120℃长期工作。气密性仅次于丁基橡胶。丁腈橡胶的性能受丙烯腈含量影响,随着丙烯腈含量增加,拉伸强度、耐热性、耐油性、气密性、硬度提高,但弹性、耐寒性降低。丁腈橡胶耐臭氧性能和电绝缘性能不佳。耐水性较好。

主要用途  

丁腈橡胶主要用于制作耐油制品,如耐油管、胶带、橡胶隔膜和大型油囊等,常用于制作各类耐油模压制品,如O形圈、油封、皮碗、膜片、活门、波纹管、胶管、密封件、发泡等,也用于制作胶板和耐磨零件。

硅胶密封圈 气缸密封圈 大直径密封圈 油缸密封圈 密封圈