返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州贝士特橡塑有限公司

工业用橡胶制品|PTFE|硅橡胶|聚氨酯橡胶|PEEK|PA

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 进口液压油封
新闻中心
进口液压油封
发布时间:2019-11-30 20:08:39        浏览次数:22        返回列表

进口液压油封 进口油缸油封 进口液压密封件 进口各种型号液压密封件
防止液压油泄漏
油封俗称护油圈,是汽车中保持转动部件不可少的非金属配件。常用的骨架式油封一般由金属骨架环、钢丝弹簧圈及橡胶密封层部分组成。
油封的作用:
1.防止泥沙、灰尘、水气等自外侵入轴承中;
2.限制轴承中的润滑油漏出。
对油封的要求是尺寸(内径、外径和厚度)应符合规定;要求有适当的弹性,能将轴适当地卡住,起到密封作用;要耐热、耐磨、强度好、耐介质(油或水等),使用寿命长。
合理使用油封,应注意以下几点:
1. 轴的转速
由于设计和结构上的原因,高转数的轴应使用高速油封,低转速的轴使用低速油封,不能将低速油封用于高速轴上,反之也不行。
2. 环境温度
在使用温度较高的情况下,应选用聚丙烯酯或硅、氟、硅氟橡胶。并应设法降低油箱中的油温。在使用温度过低的情况下,应选用耐寒橡胶。
3. 压力
一般的油封承受压力能力差,压力过大时油封会变形。在压力过大的使用条件下应采用耐压支承圈或加强的耐压油封。
4. 安装上的偏心程度
油封和轴配合时偏心过大,则其密封性会变差,特别是在轴转速高时尤为严重。如果偏心过大时,可采用“W”形断面的油封。
5. 轴的表面光洁度,直接影响油封的使用寿命,即轴的光洁度高,油封使用寿命就会长。
6. 注意在油封的唇口应有一定量的润滑油。
7. 要特别注意防止尘土浸入油封。

进口液压油封密封件 台湾(DZ)UN型密封圈UN280 320 20