返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州贝士特橡塑有限公司

工业用橡胶制品|PTFE|硅橡胶|聚氨酯橡胶|PEEK|PA

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 进口液压油封
新闻中心
进口液压油封
发布时间:2019-11-30 20:05:05        浏览次数:20        返回列表

一般说的油封即指的是骨架油封。油封的作用一般就是将传动部件中需要润滑的部件与出力部件隔离,不至于让润滑油渗漏。骨架就如同混凝土构件里面的钢筋,起到加强的作用,并使油封能保持形状及张力。按结构形式可分单唇骨架油封和双唇骨架油封。双唇骨架油封的副唇起防尘作用,防止外界的灰尘,杂质等进入机器内部。按骨架型式可分为内包骨架油封,外露骨架油封和装配式油封。按工作条件可分为旋转骨架油封和往返式骨架油封。用于汽油发动机曲轴,柴油发动机曲轴,变速箱,差速器,减震器,发动机,车桥等部位。

骨架油封材料:氟橡胶—>性能介绍:氟橡胶(FPM)是由含氟单体共聚而成的有机弹性体。其特点耐温高可达300℃,耐酸碱,耐油性是耐油橡胶中好的,抗辐射、耐高真空性能好;电绝缘性、机械性能、耐化学腐蚀性、耐臭氧、耐大气老化性均优良。缺点是加工性差,价格昂贵耐寒性差,弹性透气性较低。使用温度范围:-40℃~+300℃。

骨架油封产品主要用途:汽摩配件、气缸、油压机、油泵、轴承汽车、传感器、医疗、制药、阀门、泵、轴承、电器、火箭等要求有耐真空、耐摩擦、耐高温、耐化学腐蚀等等,如:轴用油封、孔用油封。

进口液压油封密封件 台湾(DZ)UN型密封圈UN280 320 20