返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州贝士特橡塑有限公司

工业用橡胶制品|PTFE|硅橡胶|聚氨酯橡胶|PEEK|PA

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 进口nok骨架油封
新闻中心
进口nok骨架油封
发布时间:2019-11-30 20:03:01        浏览次数:19        返回列表

我们专门从事橡胶密封件研究、开发、生产的专业生产厂商.具有较强的机械加工和模压生产能力,拥有大型全自动真空注胶机、自控平板硫化机、自动橡胶切片机、数控车床、各种专用冲压机、液压机、全自动硫化机,脉冲一次成型点焊机加工中心等先进生产设备以及硫化仪、门尼粘度仪、油封旋转实验机等检测设备。注重严格科学的生产质量管理,质量可靠.还具有完善的计量、理化检测手段等健全的质量保证体系,产品性能稳定; 所生产的骨架油封、氟胶油封、硅胶油封、液压油封、组合垫圈,橡胶制品,聚氨酯,聚四氟件,胶木,石墨件,树脂木,工程机械密封件、矿山密封件、液压密封件、橡胶密封圈,深受广大新老客户的好评;向广大用户提供全系统的密封解决方案。

主要产品有:氟橡胶油封、骨架油封(TC SC VC TB SB VB TA SA TCG TCV TCN SD DKB DKI VCW TG SD等系列骨架油封)、轴承油封、K-DAS组合封、斯特封、格莱圈、液压油封(IDI UN UHS OSI UPH YX YA QY KY DH DHS JA系列密封圈)O型密封圈、矩形圈、星型圈、L型领圈、防尘密封圈、V型夹布橡胶组合封、蕾型圈、鼓型圈、山型圈、J型无骨架油封、组合垫圈、支撑环、耐磨导向环、尼龙割套、挡圈、梅花型联轴器缓冲垫、橡胶缓冲体等多种材质密封件;同时还接受特别骨架油封的加工业务! 本公司经营方法灵活,质优价廉,产品一律实行三包服务,产品逐件检验,保证产品合格率百分之百。以技术为先导,以质量为支撑,以效益求发展,公司逐年发展壮大,现拥有雄厚的技术力量,精良的生产设备,齐全的检测手段,先进的工艺技术。实行严密的科学管理,并有多年的生产实践经验,产品畅销全国各地。

毛毡油封skf油封  国产无骨架油封厂家